搜索
楼主: 零妖妖

[游戏杂谈] 【二服】神仙道无良同人小说~《切糕的怨念》

回复 9# 零妖妖

我觉得乱加吐槽什么的是不对的
11道出了广大喵的心生~
有些是11她自己吐槽的,与作者无关
【】里面是本人吐槽~

回复 1# 零妖妖

【更新更新~~我纯良的来更新~~】

正文   第三章【中】

酒剑仙走后,3人在山上待了一会,突然mj转身对两女道:“这美酒不能白白送掉...我到现在都还不知道你们的名字,起码把你们的名字告诉我吧。”   两女相视的望了望,切糕指了指011道:“这位是011,我的成仙之路的伙伴。”
   mj看了下011说道:“虽然你有着沉鱼落雁之资,惊人的美貌。但是,在没有实力的情况下,还是先用面纱稍微遮住你的脸吧...”
   011点了点头表示知道了,切糕对着mj道:“我叫切糕,我和011一起去探索成仙的方法。”
   mj看了切糕的脸,然后无奈的道:“011很麻烦,切糕也很麻烦!这世界的美女是肿么一回事,这种小渔村竟然出现了两个美貌的近乎妖孽的人,唉...你们两个用面纱遮住自己的脸就行了...好啦,是时候下山了。”
   两女乖巧【乖巧?!你确定我有这么设定?!】的点了点头。

下山的时候,mj对两女说:“好啦,你们学习了仙法,我的任务也已经完成了,我是时候该走了。”
   听到mj要走,两女两女顿时慌了,急问道:“mj你要去哪啊?”
   mj思索了一下,道:“我去下京城,在京城暂居一会,如果你们想找我的话,就去京城找我吧。”说完mj便甩给两女一个背影,头也不回的走了。
   两女没有办法只好先回去小渔村在想办法如何把mj拉进成仙的队伍里。
   在两女回到了小渔村之后,便发现村长正愁眉不展的在那里唉声叹气,于是两女走上前去问道:“村长,你有什么心事么?怎么在这里唉声叹气的?”

未完待续~
沉鱼落雁之资,惊人的美貌?=0=     3子啊~我国的内啥事业要再这么下去就没救了啊~
穿越之后,穿越之雷会把身体重新炼化一遍
回复 17# mikeddh

...尼玛的穿越之雷
回复 18# 零妖妖

嘛,穿越什么的,当然是有福利啊。
你们=-=【邪恶的面壁去】
*滑动验证: