搜索
楼主: 壁水羽

[招聘] 壁水羽大长老的招聘

想去,画画】渣没能力
我呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
要勾线的助手莫、、
你们节操呢
助手什么的……只能祝你好运了。          BY 刚接受完掐你死专制教育高考の洗礼的见习漫画家
可以在家弄吗?
我也好想去QAQ,能力又不够,还没上大学……等我上完大学后,助理不就都满了…………
有意向者可将简历和作品发至以下邮箱或加QQ咨询
QQ:503819304
邮箱:503819304@qq.com

漫画师:
任职资格:
1、有彩色漫画制作经验,做过连载,经验丰富。
2、美术功底扎实,手绘能力强。了解并能掌控网络的玄幻漫画风格和美式漫画风格,独立进行动漫形象设计和设定;
3、镜头感和空间感强,表达能力强,可根据剧本、分镜草稿独立制作漫画,人物场景设计造型能力强,视觉效果犀利流畅,对漫画情节分镜安排张弛有度,气氛渲染恰到好处。
4、所有应聘者必须有完整的漫画作品。个人创作剧情漫画作品10页以上(单幅单件的作品均不属于考虑范畴),有成熟作品者优先,有项目制作经验者优先。应聘请提交个人简历一份。
工作职责:
1、根据公司要求进行漫画作品的设计与制作
2.把控漫画作品中各类人物、场景、气氛的设定
3.完成漫画分镜及草稿的绘制,明确作品的基调和风格4、根据文字所叙述内容生动地画出脚本所要表达的意思和思想,根据公司要求绘出符合的漫画风格;
= =哈哈哈哈哈
助手的话,我想做?QQ1147941007
*滑动验证: