搜索

[新手交流] 一些小攻略

1、挑战前查看对方属性是个好习惯

2、擂台不是想上前十,就一个一个的挑战,不要跳着打,不然会少很多荣誉

3、擂台连胜上15后,胜利一场可以拿到15荣誉

4、打擂台前记得先膜拜前三名,会有格外10%收益

5、跑镖和劫镖界面的人都是电脑AI,不用留情

6、劫镖时快打不过,立刻刷新可以重新再来(必须在分胜负前)

7、跑镖碰到很多打不过,也可以刷新重新再来(必须在到终点前)

8、招募侠客,最好不要用天命。比手动浪费铜钱

9、女拳的紫时装是没胖次的

10、10级困难塔的爆旗子几率,几乎是没有。不要浪费体力

11、10级装备是不能烧宠物炉子的,碎片可以

12、给宠物吃果子是最刺激、最看人品的之一

13、在擂台一个都打不过时,脱下装备,不带侠客。被后面的打下是不错的选择(为了胜利的奖励)

14、蓝色的装备就是为烧火而生,千万不要强化

15、土地,通常6块地就足够了.

16、时装碎片最好用来培养衣服

17、无法保证每天都可以给炉子续火,最好积累一些再烧炉子

18、装备强化到40,就差不多够

19、宠物不带毒攻的拳师,不是好拳师

20、强化过的装备不能烧炉

以上是吾辈无聊写出来的小攻略
支持一下自己帮派 灵祭阁丶
嘻嘻 赞一个
感谢文艺豆帮主,你猜猜我是谁?
回复 2# 烟然语笑丶

感谢文艺豆帮主,你猜猜我是谁?
回复 4# 安静的包子

唔~ 猜不出来啦  快说你是谁,不然就死啦死啦滴!
回复 5# 烟然语笑丶

订书机
回复 6# 安静的包子

( ⊙ o ⊙ )啊!原来是你啊,小的有眼无珠还请不要怪罪,这碗翔是小的孝敬你的
回复 6# 安静的包子

你猜猜我是谁呢 哦呵呵
第九条有点......
感谢侠友分享经验~
*滑动验证: