搜索

[游戏杂谈] 《神仙笔记》

镇楼:我用暗号敲门               你说 请进吧,春天
         我疑迟地摘下风帽
         鬓角沾满霜雪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

QWQ来点轻松愉快的东西吧~【以下均为脑洞 与真实的个人和事务无关~】
第一节:《妖叔 去哪儿~》
地点:神仙界
人物:
保(me)安(me):妖叔
遗株:蔻豆
圣姑:百合【23333设定点赞】
图腾:血(can)月
妖:黑猫
通灵:麻将                                                                                                                                                                  配乐+道具+龙套募集+买水买菜买油买盐:煎鱼
背景:上古洪荒之时 盘古开天辟地 其身化为世界万物 而其魂则化为了另一个世界:神仙界 因为地球污染越来越严重【喂喂!= 3=】盘古之魂不安 势要魔化成神重新创世  妖叔【咳咳】受任于败军之际 奉命于危难之间 将地球上战斗力最强大的生物带入神仙界 势要阻止盘古巨神的苏醒。。。。

序:盗梦妖叔
长老的话依然在有妖剑耳边回响:“骚年啊,带上这5样神物,去拯救地球吧。”
睁开眼来,有妖剑眼前已经是和地球上不同的世界了。
蓝天白云,明日当口,“没有雾霾的地方还真是好啊。”有妖剑喃喃道,一切都像是在梦中一样。
有妖剑低下头,看着手上碧绿的通灵麻将与长老寄予的4个神物锦囊,才发觉不是在做梦。
只见眼前的这座村寨三面环海,人人以捕鱼为生,渔业发达。
”这便是盘古的第一个梦境么“妖叔握紧了手中的锦囊与通灵麻将,向着小渔村进发!
配乐~起:勇敢的少年快去创造奇迹~~勇敢的少年快去创造奇迹~~~【煎鱼唱到】
《壹》1。申镇与小渔村=3=(回复后即可查看=3=)
WTF?【意义不明,而且,圣姑你妹啊
回复 5# 蓝岚曦

要不改成百合教教主23333
主角是废材啊,想抄袭火影的通灵吗
*滑动验证: