搜索

[官方活动] 有妖气首款手游霸气上线 领月票领礼包啦o(*≧▽≦)ツ

快带着你的好机油来有妖气领月票领礼包啦ヾ(≧▽≦*)o

有妖气联合发行安卓版手游《梅露可物语》上线啦,《梅露可物语》是一款日系Q萌策略RPG手游大作,在日本已经红遍了半边天,上线排名第一保持超过3个月的火爆手机游戏。同时也是妖气首款联合发行的手游,可是在琳琅满目手游中费尽心力寻找出来呈现给广大妖气用户的哦。

萌萌哒人物"o((>ω< ))o"

活动时间:2014年7月11日——8月11日

适用平台:安卓

活动一:下载安装《梅露可物语》就送妖气独家限量激活码哦

活动说明:只要下载并在论坛报道撒ID及游戏角色昵称就送“妖气独家限量激活码”一个

礼包内容:5个钻石,价值30RMB

领取方式:游戏中输入礼包码领取(暂定15日开放礼包码兑换系统

活动二:只要玩够10级就送VIP体验卡一张哦

活动说明:活动期间只要等级达到10级就送有妖气VIP体验卡一张

活动三:连登7天赠妖气货真价实的VIP月票哦

活动说明:活动期间只要累计7天登陆,游戏登记达到20级以上就送免费赠送哟

梅露可有妖气官网:http://mlk.wan.u17.com/

抽萌宠选漫画:http://www.u17.com/z/zt/lys/lys.html

安卓下载链接:http://static.miracle.happyelements.cn/u17/u17_201407011615.apk

有妖气《梅露可》官方粉丝群:302350804
    有妖气《梅露可》官方在线GM:2827756619

VIP及月票奖励发放说明:达到要求的玩家,游戏GM会以站内私信的形式发送给大家,么么哒。

活动最终解释权归有妖气《梅露可》所有

有妖气《梅露可》运营组

2014年7月11日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充说明:
1、以上活动仅限有妖气用户;

2、VIP月票与VIP体验卡只能领取一个;

PS怎么辨别是有妖气用户呢?

①通过有妖气官方链接下载安装
http://static.miracle.happyelements.cn/u17/u17_201407011615.apk

②有妖气特殊应用角标,如下图

③有妖气特殊角标二微码,如下图

游戏加载页面会有有妖气LOGO,如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发!支持下,祝妖气越办越好!
游戏ID: a1099814064(是账号么?)
游戏角色:心的十字路口丶
加油啊 !!么么哒!!
游戏角色:街角酒肆
回复 3# 漫☆迷

谢谢支持么么么哒
回复 4# 漫友3f1f2489

谢谢支持么么么哒
游戏角色:湛蓝色的歌
第一次玩手游,全冲妖气去的啊
ID:654011208
游戏角色:库比
回复 7# xiaoxiangui

是湛蓝的歌  。。游戏ID怎么看。
游戏角色:西瓜汁
ID不知道怎么看。。。
*滑动验证: