搜索

[公告] 有妖气《梅露可物语》论坛活动获奖名单♪

有妖气联合发行安卓版手游《梅露可物语》上线以来,受到广大爱好动漫、每天不吃药都萌萌哒的小伙伴们的支持。为了让更多的亲们领取到包含5钻的礼包,我们的活动周期足足有一个月之久哦!看到大家盖楼盖的如此欢快,小编也好开森哦,终于又可以给大家发礼包了,嘎嘎~~

我们的获奖名单终于新鲜出炉啦,不要吐槽小编慢哦,实在是数量有点多,而且还有的小伙伴在活动帖外参加!不要紧,勤劳的小编已经把那些外面的小伙伴们一一记录核实了哦!但是有些小伙伴没有能够提供游戏账号ID,或者修改游戏昵称,所以让技术大大很是苦恼呢~~在我们的共同努力下,获奖名单终于诞生了!

当然,不在名单之列,但是是我们有妖气的忠实玩家的小伙伴们,不要桑心哦,带上你的游戏账号和参加活动的楼层截取,去向GM索要礼包吧!有妖气官方GM:2827756619

有妖气独家限量激活码获奖名单:

VIP体验卡获奖名单:

VIP月票获奖名单:

备注:  1、由于本周进行礼包兑换功能优化,预计周末开放功能,功能开放后我们将在3个日内发放以上获奖礼包;

2、获得VIP月票以及VIP体验卡的用户,我们将在3-5个工作日内以游戏平台站内私信的形式发送给大家;

3、以上获奖玩家我们将根据大家参与活动对应有妖气账号的用户ID,将礼包卡码以游戏平台站内私信的形式发放给大家,请大家及时兑换使用;

(奖励查看地址:http://wan.u17.com/message.html

4、没有在名单之列但是是有妖气下载的用户,并且参加过活动满足条件的小伙伴们请在一周之内(8月26日截止)联系我们的有妖气官方GM:2827756619核实您的信息。

有妖气《梅露可物语》运营组

2014年8月19日

楼主我还没收到私信,我是在名单上的
我也没收到啊,群里好几个受到了。。。。。
我还是没收到
回复 4# 漆黑丶烈焰使

请查看您的站内信http://wan.u17.com/message.html
*滑动验证: