搜索
楼主: 历威尔

[官方活动] 同名电影改编手游《小时代》 SHOW搭配 自拍杆、抱枕等你...

抄袭婊的游戏也刚敢出来炫也是醉了有种向暖暖说啊
为什么上不了图

QAQ

C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/Screenshot_2015-07-04-23-45-11.png
我也上不了图……
苹果系统不能下吗!, T: Z! Q8 Q0 [& H9 J
7 L. v. [# N$ G
SOLDPANDA 发表于 2015-7-4 18:31- X/ ~! O+ {/ m
我由它公侧时就试过几次下载来玩,结果安装完一直显示须要更新......0%几小时,重装几次无果.........本来 ...

7 A0 q! t5 R3 L( _5 @6 ^/ r" E1 W. L我也是,我玩了一会儿就一直更新了,然后占好多内存啊
' f/ \, |. {% L. w$ v# l7 J

B0 p$ t8 t- i2 x. [* e$ Q* }1 j2 h应该是级别低所以传不了,水点帖子提高下等级
* a' B- T; [" O# }1 S
我只想知道暖暖环游世界比这个强一万倍
换装游戏- =         
安柒北 发表于 2015-7-5 16:05
. R4 F9 Z# y# N  C我只想知道暖暖环游世界比这个强一万倍

/ o, e7 [7 V+ b8 ]: G% `3 Z然而我自打暖暖更新成4.3我就再也没登上过
; l9 p9 [9 ~: c. q% T' H
*滑动验证: