搜索
返回列表 发新帖
楼主: gbh199x

[VIP用户BUG反馈] 关自动续费半年了,为什么突然扣钱,还没重开VIP?

请叫我世界总 发表于 2016-8-31 10:28
我也觉得这跟抢的没什么区别,我就买了一次vip,结果几个月过后就被自动连续续费了两个月,20块不是小数目 ...

您好,请在个人中心---VIP----充值详情-----右侧的支付宝支付宝自动续费权限,关闭就不会再扣费了,给你带来不便,请您谅解

我也觉得这跟抢的没什么区别,我就买了3次vip,结果几个月过后就被自动连续续费了两个月现在关了也关不掉
周蓓蓓 发表于 2016-8-31 20:57
我也觉得这跟抢的没什么区别,我就买了3次vip,结果几个月过后就被自动连续续费了两个月现在关了也关不掉 ...

您好,您可以提供一下您充值成功后,支付宝订单详情里的商户订单号,1开头的9位数,我帮您核实一下~
啊啊啊,我也是啊,莫名其妙被扣钱,关闭后还不带退钱的
Y幽来啦 发表于 2016-9-3 09:26
啊啊啊,我也是啊,莫名其妙被扣钱,关闭后还不带退钱的

您好,很抱歉,充值成功的订单是不能退款的,您可以手动取消一下自动续费,请在个人中心---VIP----充值详情-----右侧的支付宝支付宝自动续费权限,点击关闭就可以了,么么哒~
没错,太坑了

您好,给您带来不便,实在不好意思,么么哒~
我也是,一翻扣款记录,不知不觉被连续扣了好几个月,今天才想起来要去关闭自动扣款这个东西,然后并没有找到那个选项!更奇葩的是!扣了我的款!还说我不是VIP!我就呵呵了!!希望客服尽快联系我解决此事!
太恶心了,我也是被自动续费,并且扣了好几个月,没认真看
*滑动验证: