搜索

[官方活动] 梅露可两周年~周年庆~~~

梅露可物语发布新活动啦~~小伙伴们快点前来围观~~

精彩活动一~
活动名称:周年庆瓶子集爱满满活动!更有机会得到瓶子君kiss大礼包哦!!
活动时间6.23-7.3
活动详情:在活动贴回复你最爱的人物的截图,并附上爱Ta的理由,将有机会收到瓶子君的幸运kiss哦!!!
注意事项
1.      每个游戏ID仅获奖一次呦~按最高奖励获取。
2.      评论内容要求绝对原创哦,若发现为抄袭则失去获奖资格。
3.      瓶子君会在活动结束后三个工作日内公布每天获奖癒术师,并在公布后三到五个工作日内发放奖品。
4.      本次活动最终解释权归《梅露可物语》运营团队所有

获奖名称

奖励
人数
瓶子の幸运kiss
周边福利大礼包
爱の约会
鼠标垫、泡泡贴*5
梦中lover
文件夹、泡泡贴*2

精彩活动二~
活动名称:梅露可愈夏周年祝福祭!!全民欢庆,大奖送不停!
活动时间6.23-7.3
活动详情:在活动贴下面回复对梅露可二周年的祝福告白语,瓶子君会选取楼层玩家进行发奖。
注意事项
1.      每个游戏ID仅获奖一次呦~按最高奖励获取。
2.      评论内容要求绝对原创哦,若发现为抄袭则失去获奖资格。
3.      一定要在规定贴下面评论哦,否则将失去获奖资格~~~
4.      瓶子君会在活动结束后三个工作日内公布每天获奖癒术师,并在公布后三到五个工作日内发放奖品。
5.      本次活动最终解释权归《梅露可物语》运营团队所有。
奖项设置:

获奖名称

要求
奖励
祝福奏鸣曲
第2楼
周边福利大礼包、3钻石
欢庆の旋律
第12、22楼
鼠标垫、泡泡贴*5、1钻石、
瓶子の音符
第42、62、82楼
文件夹、泡泡贴*2

游戏官网地址:http://mlk.game.u17.com/
讲道理小妖是超爱《梅露可物语》的说,卡牌类游戏~还可以跟小伙伴一起冒险~
来不及解释了,快下载游戏一起玩耍吧!
❀扫码下游戏❀

PS:加入U17梅露可物语群或关注游戏小妖微信公众号  
就能获得更多惊喜哟~
梅露可物语QQ群号:302350804
小妖微信公众号:GameU17
以后可能还会有❤神秘礼包❤神马的啦~还不快来喵~~~~~
微博当然也是多多关注喽~
更多活动惊喜哒~就不多废话啦~~你懂得~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一下 祝福哟~~~!!一直萌萌哒游戏

梅露露两周年辣!!!过得猴快额qAq,不管怎样,在这里先祝福梅露露2岁森日快乐!!

最喜欢的就是我大虎妞小虎辣!瞧她多可爱!但千万不要被她的外表懵逼(划掉!)蒙蔽了,她可是个攻守兼备的女汉子,我的大部分副本都是由她完成的!哼!不多说了,我去调教(再次划掉!!)训练她了~
再次祝福梅露露森日快乐么么嗒!!!

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好喜欢
两个活动一起参加下好了,梅露可二周年撒花,恭喜,希望以后的日子里越来越好越来越来越棒,多出点帅锅卡牌答应我好吗
喜欢的角色:哈修,颜值就是王道啊,我不服我不服我不服,这就是我的男盆友哼(ˉ(∞)ˉ)唧,血量攻击力都牛,然而我并没有哭哭

本帖子中包含更多资源

x
想要周边大礼包,梅露可赛高!
怎么一直没有出获奖名单啊
*滑动验证: