搜索

[VIP用户BUG反馈] 怎么退订自动续费?

我的支付宝每月都被扣续费的10元,我半年来比较忙也没时间上有妖气,现在上来一看我居然不是vip会员了,我就想问问怎么退订了vip自动续费服务

太可笑了,收我钱,还把我的vip资格单方面取消么?

没让赔钱不错了
Y幽来啦 发表于 2016-9-3 09:28
今天我也被扣了10元,心情极度郁闷,希望关闭后不要再来了,【TM的还不给退钱】 ...

您好,很抱歉,充值成功的订单是不能退款的,您可以手动取消一下自动续费,请在个人中心---VIP----充值详情-----右侧的支付宝支付宝自动续费权限关闭后就不会再扣费了,么么哒~

你好,用电脑登陆,在个人中心,vip服务,充值详情右侧的支付宝续费特权关闭自动续费就可以了!~
您好,请在个人中心---VIP----充值详情-----右侧的支付宝支付宝自动续费权限,关闭就不会再扣费了
今天我也被扣了10元,心情极度郁闷,希望关闭后不要再来了,【TM的还不给退钱】
我也是好扯,自己续了一年费没注意,因为不爱看短信。偶然一天看到,然后在网上找退订的办法,在充值详情里看到自动续费--结果本来就没开!!!三个自动都没开然而每月扣我钱我也是醉了,解绑支付宝那个选项也没用。然后登陆支付宝查询第三方授权代扣--也什么也没有!!!我不知道那钱是怎么给我扣的。
草你吗垃圾  自动给我开续费
那里有取消自动续费选项?  我都没看到  有管理者么?
戴面具的妞妞 发表于 2016-8-2 14:02
你好,用电脑登陆,在个人中心,vip服务,充值详情右侧的支付宝续费特权关闭自动续费就可以了!~ ...

我压根没看到有关闭这个选项, 能麻烦你截图给我看看么
*滑动验证: