搜索

[招募助手] 【求写手···】擅长古风武侠,会写诗的就更好了!

【求写手···】擅长古风武侠,会写诗的就更好了!
感觉很难找到小伙伴一起··   不过还是试一试··  万一有缘在这里遇见一个呢·~
我是一个画手    擅长古风武侠····

我有梗   有一个想画的故事,但是我文采太烂表达不出来····  也会经常断片····希望能找一个小伙伴 跟我一起完善脚本   文采好  脑洞大的更加!  可以一块YY·····

【故事类型】:古风武侠    GL  BG  BL  都有·····= =  雷的话就无视我吧····

有木有感兴趣的小伙伴   最后附上自己的图的风格     (   画的剑三同人··)   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故事,我有一流的,你留下QQ,我现在也在找伙伴,你之前那个贴是我发的。
另外,写手不是助手而是与画师同等地位的原作者,这一点你要摆正,是平等合作。
forever音神 发表于 2016-8-24 11:55
另外,写手不是助手而是与画师同等地位的原作者,这一点你要摆正,是平等合作。 ...

我明白··      我的意思是我想画我的那个故事·····  故事我已经写出来一些了   包括大纲也有了      找个人帮我看看逻辑性   或者愿意的话帮我改几笔·帮我改改文中会设计到的诗句   和一些唯美的句子···  
  如果 是画写手的故事  那肯定就不叫找助手啦       其实我也不想用助手这个词     我觉得是合作伙伴啊        只是上面没得选。。。
留下你的qq吧,我会加你的,之后详细谈。我也很需要合作者。诗的话,勉强能憋出一点。我还自己编了好几句诗歌型的剑决。
写诗会的填词也行文言没问题23333就这个最拿手小学三年级开始写诗现在开学大一~文章发来有空给你改改然后大触教我上色吧!!!基三哪个区我网三飞鸢泛月刚养一只琴爹~
啊对了楼主你回复要尽快啊我们开学军训我最好在那之前给你整完够你画一个月的,毕竟到学校拉网线什么废时间的(望天),然后你倒是留个联系方式啊QWQ
无节操的蜀黍 发表于 2016-8-26 19:55
写诗会的填词也行文言没问题23333就这个最拿手小学三年级开始写诗现在开学大一~文章发来有空给你改改然后大 ...

实在不好意思  发帖的这个号怎么登密码都不对了······我是楼主  我在网通三  不过是念破的·····联系方式已经发到你的私信里了
forever音神 发表于 2016-8-25 10:03
留下你的qq吧,我会加你的,之后详细谈。我也很需要合作者。诗的话,勉强能憋出一点。我还自己编了好几句诗 ...

我需要的是很会写诗的。。。擅长写古风的  ,因为毕竟有些地方  设计到有文化的角色之类的  说话方式比较文艺 或者官场人员的那种古风官腔
QQ,2354562050愿意合作加号聊,我可以帮你完善剧情,还可以写作同名小说,双度推广,考虑下,论坛快陷,Q聊
*滑动验证: