搜索

[招聘] 【合作投稿】找有耐心的编剧

想找个水平、志向和自己差不多的编剧一起搞出道作,网络投稿,稿费均分。
本人硬汉画风,兴趣向绘画,暂不考虑商业动向。只求剧本不用太复杂,简单富有感染力的故事最佳。
私信或者直接留下联系方式都可以。

QQ472347057!求合作,注明漫画合作U17
275377827!长编热血漫画故事
我是猪仔 发表于 2016-9-19 19:46
275377827!长编热血漫画故事

暂时不考虑长篇。 有短篇么?
我这有本买断二次元热血羁绊类,但也是长篇,不过是分卷的,有意加我Q聊1092944235
尘默3 发表于 2016-9-23 12:37
我这有本买断二次元热血羁绊类,但也是长篇,不过是分卷的,有意加我Q聊1092944235 ...

我加你了唷
特别声明:

请看清帖子再回复,不确定的话可以留言,不要等我加了你再跟我说什么改画风。

首先,画风不是说改就改的,而且就算改也需要根据画手本人喜好而定。

其次,我主楼里说过暂不考虑商业动向,就是个人兴趣为主的出道作,所以请不要动不动就要我改画风,这是对画手最基本的尊重。我明知道你是写后宫漫的偏偏叫你改写bl漫你会什么感受?交流的时候,请站在各自的角度想一想,只要不是小学生的话这种基本礼貌很容易做到。

总之,就想说,人与人之间最重要的是互相尊重。我没有强迫你写什么东西,请你也不要用我讨厌的东西骚扰我,大家把话讲明,喜欢就合作,不喜欢就散伙,兴趣向的创作本来就该这么简单,没必要搞得很复杂。

最后,再次声称,招募是长期的,一旦找到合适的同伙人我会更新帖子说明,请尽管回复,谢谢。
我们可以聊聊,剧本类型 长短,你定,合作后觉得合适再联手!坚决不让你换画风,同样我也拒写耽美,BL,有兴趣Q我,2453868634
Summer8 发表于 2016-9-27 03:08
我们可以聊聊,剧本类型 长短,你定,合作后觉得合适再联手!坚决不让你换画风,同样我也拒写耽美,BL,有 ...

搞基幽默擦边球,骚年,你考虑好了吗?
我也好想试一下,脑洞比较大,什么都敢想,也敢写,想学写脚本
*滑动验证: