搜索

[问题咨询] 朋友救我!快死在上色了!有没有雷锋教下上色的技巧?

这是我画的第二本了。但是一直搞不懂上色怎么上QAQ,最后被迫黑白。- }% C. u9 k1 a
其实,我是很想彩色的!但是就是不擅长……
, K, ?' B6 }) b$ u% |反复尝试了N遍……最后……差点被彩色搞砸了封面……
" Z: c9 t9 B& d/ ?- g5 {求有妖气的朋友救下我,要不我要搁浅在上色的沙滩上了。% H+ q3 U& c" `# P/ c  X
http://www.u17.com/comic/147708.html3 Z% e) L0 D) W( W! a6 l+ S
就是上面这本,另外求指导,因为没有系统学过漫画QAQ+ G8 S5 b* K" G: _
下面就是我快磨了好久彩色的封面,我自己一上色就毁了……朋友救我……+ D( F/ ~) i2 u; ?
6 Y* W! m( F  D
如果有朋友能帮忙上色,请吃饭……- {4 T+ s9 \3 ]$ ~- j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平涂呗,只要配色对了就好看。。。
按照人物的风格来涂呀。
你可以网上搜索配色表,然后根据配色表来上色,,,色彩理论对于初学者来说,一般是使用相近色来上色,这样色彩就不好跑调,等熟练了再使用对比色、补色来调色
底色涂亮,其他根据人物的风格涂色,阴影根据光线涂
我已经死在了上色上
*滑动验证: