搜索

[问题咨询] 有妖气的朋友,劝各位不要节食减肥,本人减出阑尾炎,...

我这学期开学开始减肥,上周末上秤发现瘦了五斤,各种高兴,然后乐极生悲今天就住院了,急性阑尾炎,刚割完。我勒个去,啥都没干,就是节食闹的。刚才爹陪我打点滴拿着各种收据说,闺女你肉真值钱,5斤就这些钱。我说是啊,我是最值钱的猪!说完想死的心都有了。
7 [2 f0 I+ `! G( W0 Y奉劝各位千万不要节食减肥,否则我就是榜样。; s" m3 `. d: @

/ |& _1 ?; v5 c
+ q" `, d& F' z: ?0 z3 q+ L) w
楼主别吓我哈。
- |9 I5 H+ ]5 a' [% }4 f我们教练说减肥必须要节食!否则枉然
3 p7 ^! B4 P9 a& J! s% t我现在每天只吃瘦肉、一点主食和大量蔬菜3 h2 h: C9 e7 [. S9 |# N7 }
楼主我怀疑你那不是节食,可能是绝食才有这种效果吧; w' J( [& S+ a6 O7 @
另外,有氧运动很重要,怕空气不好可以在室内,比如跑步机、椭圆机、动感单车什么的* a; I: U& Q. \# f9 g, L' o; u6 }
jinlaiba.com/archives/4906.html
3 f6 [* q8 Z. G6 o  S但无论如果都要配合饮食调节0 w6 L' d. a9 B2 @: r8 Y
jinlaiba.com/archives/6873.html/ S4 ~# s' f8 R: P6 t  ?
否则真减不下来" \* _; b. F+ e/ [# l' S3 O3 ^
联通、电信大带宽大促销,详情请联系QQ81721488,00001.cn
绝对不用节食,你们脑力劳动太少,真是操心操到一定程度,根本不需要运动,绝对减肥成功!  a5 }, ^4 i# ?- o6 E
吃多少都胖不了,,因为你睡不好!
*滑动验证: