搜索

[招聘] 找合作伙伴!投稿成功来按分成算!

本人学习(自学,动漫学校,网络培训)漫画四年多,绘画打型技术欠缺,擅长上色。

本人拥有很多故事设定,可惜编剧能力不足,导致很多故事夭折。

目前又想出一个新剧本,需要2位合作伙伴!!!!

1,编剧助手:1.能够细化故事情节,并有情感
                 2.能够设计人物背景故事
                 3.不拖沓,能够在规定的时间内完成。
                 4.分成是投稿的薪水十分之三
    2. 绘画主笔:1.会不会上色无所谓,要求的是形一定要准,一定要美观酷炫。(本人只要有好的线稿上色就很容易)
                 2.不拖沓,能够在规定的时间内完成。
                 3.分成是投稿的薪水十分之四

再花点时间给参与者的一些了解本人: 从小到现在看过的日漫超过300部以上(不算漫画),国漫也看过很多,并对中国的市场趋势有一定的
了解,小说看的不算多,但也是有很多长篇的都看过,并从小一直喜欢看哲学,心里学等书,从6岁起一直做白日梦,坚持到20岁,本人设计的世界
观庞大,完善。一旦合作成功,将有很多的系列一一出场!

缘,很重要。

目前我的能力还是太单薄了,特此在这里寻求合作伙伴,为了梦想!国漫崛起容易,但一直欠缺火候,经历风风雨雨的努力者,还是欧气满满的
商人,亦或情义满天下的工作室,都是可以来具体详谈合作的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
预计2018正式发布漫画,这段时间内需要找人一起把故事逻辑理顺,必须要做到开门红,不然很容易漫画夭折
不知道是否还在找编剧助手orz邮箱shernanya@126.com
你好,我想加入你这里,但我的情况可能和你有点相似,不知道最后能不能合作,希望和你交流一下。我时间比较多,不过自己想故事老是东一锤西一棒的,写了很多设定都没有怎么开始画,如果有人和我一起商量一起画,我可以把所有时间精力放在这上面,自己的话有点懒,希望有伙伴一起更有动力也提高的快些。水平的话,分镜比较擅长,编剧能力要看是什么类型,习惯写个大概然后直接在分镜上改动,绘画方面如果时间充足可以画的比较好(就是画的少、速度慢,或者是我方法不对),可以加我交流作品QQ:1280679495
怎么没有联系方式呢
注招募顺利哈
我也很方呢,画画临摹勾线OK,一原创底子就不够了,一直想找合作伙伴来着。可惜找了几个是初中生,,情何以堪呐,,,缺勾线的助手吗?一起交流学习我也很OK喔,,,有兴趣加我QQ 974171618
漫友78022266 发表于 2017-10-22 19:19
怎么没有联系方式呢

qq:1109344351
微信:tm1109344351
墓颜朝朝 发表于 2017-10-25 19:19
我也很方呢,画画临摹勾线OK,一原创底子就不够了,一直想找合作伙伴来着。可惜找了几个是初中生,,情何以 ...

哇~好巧,我很缺基础,线条总是不满意
*滑动验证: