搜索

[问题咨询] app看漫画软件有哪些好用的?哪个古风国产漫画多一些?

LZ是个鸭梨山大的学生党,近来想看些古风国产漫画来抚慰我日渐衰老的心。本来想说用手机看漫画方便一些,下载一个APP就好了。谁知道一搜索,竟然有那么多app看漫画软件,我这个纠结症就犯了。所以在这里求助大家,app看漫画软件有哪些好用的?哪个古风国产漫画多一些?谢谢大家啦!
" @' a9 e: U4 j  Q' K% n/ V5 g5 y
用手机看漫画是挺方便的,但是要注意流量哦。我就有一次看漫画看得太嗨了,一不小心超了好多流量,好心疼。不过后来我就用腾讯动漫APP来看漫画了,这款软件可以下载漫画,线下观看。这样就不用担心没网的时候,流量不够用了。吼吼吼~ 而且这款软件上,你爱看的古风国产漫画也有很多哦,《凤囚凰》、《代嫁丞相》、《声色深处》、《总有妖怪想害朕》这几部都是我现在在追的,你快去看吧!
楼主是在找好看的国产漫画吗?推荐你下个腾讯动漫APP,上面好多好看的国漫。先给你推荐几部:《王爷不要啊》、《夫君有毒》、《锦绣无双》、《跨越时空我与你相遇》,看完了这些你再自己去上面找吧。

- b0 d7 G" u: S联通大带宽年底大促销,详情请联系QQ81721488,00001.cn
加QQ3040431186                   谢谢
*滑动验证: