搜索

[问题咨询] 金庸小说《天龙八部》有漫画版本吗?在哪里可以看?

' q" Y) V% I# E9 F/ _" E4 Z/ e
小的时候特别喜欢看金庸的武侠小说,最近听说金庸小说《天龙八部》好像出漫画了?有人知道在哪里可以看金庸漫画吗?知道的话麻烦告诉我一下,我先谢谢各位啦~
6 x3 `( G6 X, |9 H9 Z( U" k
你说的《天龙八部》的漫画版腾讯动漫APP就可以看,现在这部漫画已经更新到了第四话。楼主快去看一看吧,漫画很精彩,人物也很Q,而且都是全新的剧情哦。
腾讯动漫APP,在这款软件上面可以同时看《天龙八部》和《笑傲江湖》这两部由金庸的同名小说改编的漫画。
+ j" W  P! y% M《天龙八部》的剧情讲述的是不愿意学习武功的段誉多次离家出走,这次在他离家出走的路上先后遇到了钟灵、云中鹤、木婉清和南海鳄神,那么他与他们之间又会发生什么样的故事呢?我在这里就不剧透了,楼主去看一看这部漫画就知道了。
) B  u- @- Y" r# k9 }7 C1 z& ]《笑傲江湖》这部漫画剧情讲述的是一起神秘的福威镖局灭门惨案,让华山首徒令狐冲深陷其中不能自渡。江湖中五岳剑派内忧外患,日月神教蠢蠢欲动,一场血雨腥风即将来袭……
金大侠的作品漫画作品是有的,多数为香港漫画,黄玉郎的漫画系列,多数都完结了,想看的可以在网上找一下,应该是可以找到的
*滑动验证: