搜索

[问题咨询] 最近国漫中有什么最新少女爱情漫画吗?

眼看这一年就要结束了,我在腾讯动漫APP上追的不少国漫也随着今年的结束画上了句号。想问问大家,腾讯动漫APP上有什么最新少女爱情漫画吗?最好是已经更新了一二十话的这种能让我先了解了解剧情的国漫,谢谢大家啦。
) H$ n& F4 |- C6 t& @* `4 ?8 s# p+ s
腾讯动漫APP上的最新少女爱情漫画啊,你不如看看《总有妖怪想害朕》吧,这部漫画是我在腾讯动漫APP上追的最喜欢的一部国漫,漫画人设好,画风也好。虽然这部漫画在腾讯动漫APP上已经更了63话了,但是如果你想从一部国漫的连载部分了解漫画的世界观、人设,判断这部国漫是不是对你的胃口,那么《总有妖怪想害朕》的这63话刚刚好可以帮助你判断。楼主觉得我的安利还不错的话,一定要记得去腾讯动漫APP上看看这部漫画,你会回来感谢我的。
要说腾讯动漫APP上连载的最新少女爱情漫画,那我就要推荐《禅心问道》了。一听这部漫画的名字是不是觉得这部漫画特别文艺,特别深奥?实际上这部漫画主要讲述了剃度修行的皇子和糊涂道士之间的故事。照漫画目前的发展来看,漫画中没有什么盘互交错的阴谋诡计,皇子无疆和小道士夏墨之间的相处也十分欢乐,夏墨虽然得爱财了一点,但是全是为了抚养徒儿,无疆也是心善,一直默默帮助夏墨。希望到故事的最后这两人能有个好结局,千万不要虐啊。对了,这部漫画在腾讯动漫APP上已经更新了19话,非常符合楼主的要求哦,喜欢快去追吧。
我会陪着你。。 这个漫画挺好看的哦 (不要脸XD)
联通大带宽年底大促销,详情请联系QQ81721488,00001.cn
*滑动验证: