搜索

[问题咨询] 看漫画软件哪个好?有什么好看的爱情漫画推荐吗?

现在的手机看漫画软件太多了,挑选起来,非常费劲。请问你们有没有什么比较好的看漫画软件,推荐一下呗。我是个爱浪漫、满心憧憬轰轰烈烈爱情的人,平时一直都喜欢看言情小说。看漫画的话,我只想看爱情漫画,有什么好看的爱情漫画推荐吗?

3 l! `" D2 m( b! C2 n) r# t
我知道腾讯动漫APP这款看漫画软件上面有一部很好看的爱情漫画《王牌校草》。从名字就能看出这是一部校园题材的爱情漫画。少男少女们的爱情充满甜蜜,唐茉茉和凌曜这对欢喜冤家已经快要订婚了,经历了各种误会和闹剧后的两人总算清楚地看清了自己的内心,赶紧结婚也生个像小熊猫一样可爱的小凌曜吧,哈哈。对了,最新一话里小熊猫的身世也揭晓了,原来小熊猫是凌曜的姐姐和唐茉茉的大哥生的孩子,难怪和凌曜长得那么像,嘿嘿~
不管你的性情如何,在腾讯动漫APP上面都能找到适合你看的漫画。像楼主喜欢的言情恋爱类的漫画,在腾讯动漫APP上面就有很多,楼主慢慢找吧。
电信,联通,双线,带宽租用等大量优惠,有需要联系!QQ81721488
*滑动验证: