搜索

[问题咨询] 看漫画用什么软件好?求这款软件上超级好看的漫画

最近我们班用手机看漫画成为了一种风潮,无论是男生女生都在看漫画。毕竟现在大家都有了智能机嘛,平常学习又那么压抑,当然需要看点漫画来调节一下情绪啦。虽然我平时是个只知道学习的书呆子但是我也是有一颗想看漫画的心,这里想问问各位前辈看漫画用什么软件好?不需要太多花哨的功能,能让我好好看漫画就行。顺便再求一下这款软件上超级好看的漫画,谢谢大家啦。

: F7 [, u) {, a. C+ l% s# y! e. p
看漫画用什么软件好?自然是腾讯动漫APP了。楼主可以试试用这款软件,毕竟别人再怎么夸,也不如自己亲身体验来得痛快。要说腾讯动漫APP上超级好看的漫画,那可多了去了,我就推荐一部我最近在追的漫画《张公案》。这部漫画是由大风刮过的同名小说改编,主要讲述的是礼部侍郎偶遇穷学子张屏,两人一起判案解谜的故事,喜欢可以去腾讯动漫APP追一追哦。
摸摸楼主,即使学业再辛苦也不能只学习不放松啊,这里就让姐姐给你推荐款好用的看漫画软件和这款看漫画软件上超级好看的漫画吧,喜欢记得采纳哦。看漫画软件我推荐腾讯动漫APP,这款看漫画软件非常适合楼主这种刚刚接触漫画的新人。虽然腾讯动漫APP体积小,但是里面超级好看的漫画可不少。如果楼主喜欢古风类漫画,那你一定要看看《凤囚凰》、《楼兰诅咒:暴君狠宠我》;如果你喜欢热血漫画,《百炼成神》、《超神游戏》可千万不要错过;喜欢纯爱漫画的话可以看看《初恋微甜》、《王牌校草》;都市漫画则有《女神的诱惑》、《颜值恋》等。
联通大带宽大促销,佛山思海网络欢迎您前来了解!00001.cn
*滑动验证: