搜索

[问题咨询] 看漫画软件哪个好?有什么看漫画的软件推荐吗?

在电脑上看了一会朋友推荐的漫画,突然发现漫画还挺好看的,漫画的精彩度不亚于影视剧呀,感觉自己打开了一个新世界的大门。我决定了,也要在手机上下载一个看漫画的软件。你们觉得看漫画软件哪个好?有什么看漫画的软件,尽管推荐给我哈,多谢啦~

9 U) @' I  b4 {+ _: O1 ~- d
电信,联通,双线,带宽租用等大量优惠,有需要联系!QQ81721488
还有什么看漫画的软件比腾讯动漫APP更好吗?我实在是找不出第二个了。腾讯动漫APP上的漫画超级多,有的按进度分类的,分为连载和完结;有的按受众分类,分为少年、少女、青年、少儿;有的按标签分类,分为爆笑、热血、冒险、科幻、校园、纯爱、古风等。反正在这款软件上,无论楼主想看什么样的漫画,都能找得到。我最近在上面看由金庸武侠小说改编的同名漫画《天龙八部》,很好看的哦,楼主要是也是武侠迷,可以去看看这部漫画。
我觉得吧,关于看漫画软件哪个好这个问题,还是很难统一答案的,毕竟一千个读者,就有一千个哈姆雷特。我觉得作为一款看漫画软件,只要上面的漫画足够多,种类也够齐全,漫画的画质也很清晰,观看也非常流畅,能满足这些条件,就肯定是一个好用的看漫画软件。正好我的腾讯动漫APP都能满足这些要求呢,是不是很厉害呀,哈哈。
*滑动验证: