搜索

[bug 提交] 听说现在有王者荣耀的耽美同人漫画了?哪款看漫画软件...

) b- u) o2 R4 O" b
大佬们,听说现在有王者荣耀的耽美同人漫画了?可不可以告诉我哪款看漫画软件可以看这部漫画?玩王者都玩了好几年了,里面的每个英雄我都很熟悉。当然,作为一名腐女,已经在脑海里面YY过无数对CP,编了无数个段子了。昨天放学在公交车上听到有人在讨论王者荣耀,就竖起耳朵听了一下。然后就知道原来王者荣耀还出了耽美同人漫画,所以......你们懂的啦!
& I- g, ^4 B4 m5 i0 N& v/ P
腾讯动漫APP这款看漫画软件上倒是有一部王者荣耀的官方同人漫画,但是好像不是耽美同人漫画吧!也不知道是不是楼主说的这部,不过里面也有各种“乱炖”CP,楼主可以去腾讯动漫APP看看,漫画的名字叫《王者渡劫录》。
emmmm......王者荣耀的耽美同人漫画?我就知道一部同人漫画《王者渡劫录》哎。也算是耽美吧。现在这部漫画还没更完,我在腾讯动漫APP上才看到了十几话,王者里面的英雄也没有全部出来,所以我打算养肥了,等放寒假的时候再好好看。另外,腾讯动漫APP上面还有几部超级好看的耽美漫画,有《代嫁丞相》、《张公案》、《声色深处》、《火狐》,都是我现在正在追的,强烈推荐楼主去看。
0 Q" H* g; r& i0 x% W1 O4 t
电信,联通,双线,带宽租用等大量优惠,有需要联系!QQ81721488
*滑动验证: