搜索

[问题咨询] 国漫中,有哪些是比较好看的漫画?

4 X8 }1 W. J6 Y- F
LZ想看国漫,但是又不知道好看的国漫有哪些?我看过的漫画不多,也没什么漫画资源。所以就来问问大家,国漫中比较好看的漫画有哪些?急求!急求!急求!在这里,先谢过大家了~

, N% W7 I% Z& Q& S/ W) s+ S$ I3 A

3 E6 R2 i0 P8 A5 H& w* c/ e2 N电信,联通,双线,带宽租用等大量优惠,有需要联系!QQ81721488
话说国漫中比较好看的漫画有很多,如果楼主找不到的话,我给你推荐一款漫画资源特多的软件吧,这款看漫画的软件就是腾讯动漫APP啦~我在这款软件里面看了很多好看的漫画,楼主,你也可以去找一找哦!
国漫中,有哪些是比较好看的漫画?我表示,国产漫画里面有很多画风唯美清新,剧情精彩的漫画,比如:+ A" K8 ~2 |0 u$ h
少女恋爱系列的漫画:《初恋微甜》、《王牌校草》、《脸盲少女》、《绑个明星做男票》、《女神的陷阱》、《欲望星途》、《颜值恋》、《燕山派与百花门》、《王爷不要啊》、《楼兰诅咒:暴君狠宠我》、《凤囚凰》;8 n8 }8 P5 C3 M$ p
玄幻系列的漫画:《浮生无长恨》、《从前有座灵剑山》、《天之王女》、《魔教教主的成长法则》、《茶楼浮生梦》;
1 e, h  L' B) b2 L科幻系列的漫画:《未来试验》、《超神游戏》、《致幻毁灭者》; C# M" c0 |7 j: z
热血系列的漫画:《百炼成神》、《因为我是开武器店的大叔》、《超神游戏》、《地藏齐天》、《致幻毁灭者》。
# M' g2 i2 H! ?  p/ N8 m好了,好看的漫画我就推荐这么多啦,喜欢的朋友赶紧去看一看。另外,这些漫画大部分是腾讯动漫APP独家的,漫友们可以去腾讯动漫APP看。
联通大带宽年底大促销,详情请联系QQ81721488,00001.cn
*滑动验证: