搜索

[问题咨询] 大家会在意喜欢的国漫在国漫排行榜上的名次吗?

我知道周围有不少漫迷小伙伴们喜欢在国漫排行榜上找那些人气国漫看,也有不那么注重这些排名的小伙伴,他们认为漫画只要自己喜欢就行,排名什么的都是虚的。大家怎样看待这个问题的呢?大家会在意喜欢的国漫国漫排行榜上的名次吗?

. i" z, P2 l5 J! ~* Z+ V# p; s
当然在意啊!我一路看它连载过来的,月票也投,赞也点,当然希望我喜欢的漫画能够在国漫排行榜上占有一席之地啊!就拿腾讯动漫APP上的《王牌御史》来说,这部漫画我从漫画追到动画,再从动画追回漫画,可以说是《王牌御史》的一个铁粉了。对于这部漫画,我真的是投入了不少精力和金钱,腾讯动漫APP上的月票、点赞一个不落,逢人就安利这部国漫,所以在意这部漫画在国漫排行榜上的位置也无可厚非吧。而且漫画能在国漫排行榜上名列前茅,我给人安利漫画的时候也有底气,所以我认为排名是非常重要的。
我倒不是很在意这些,因为人气这个东西很虚无缥缈的,可能一部漫画对了你的口味,但是不对他的口味,两人对同部漫画的印象分就不同了。不过最近看到我最喜欢的漫画《总有妖怪想害朕》在腾讯动漫APP上的人气已经突破两亿,而在腾讯动漫APP的少女漫画排行榜上,《总有妖怪想害朕》也是榜上有名,作为这部漫画粉丝的我真的倍感骄傲,同时也期待着今后这部漫画的发展。
电信,联通,双线,带宽租用等大量优惠,有需要联系!QQ81721488
*滑动验证: