搜索

[问题咨询] 看漫画用什么软件最好?哪一款上面有姐弟恋漫画?

& Q: \5 {2 a5 `1 V( ^: i8 H/ z
各位可爱的大大小伙伴们有没有御姐正太类型的姐弟恋漫画?就是,正太一定要软萌软萌滴御姐一定要很聪明!个性独立!而且很重要很重要的是御姐要是弟控正太控,就是本身是要喜欢小男孩纸的那种!请大家用漫画砸向我吧~ 啊对了,看漫画用什么软件最好?你们都在用哪一款看漫画的软件?

& {: t3 E  m. Y/ k$ e
联通大带宽年底大促销,详情请联系QQ81721488,00001.cn
要说看漫画用什么软件最好的话,那我给楼主推荐腾讯动漫APP。为什么呢?因为这一款看漫画的软件上面的漫画资源超级多。什么玄幻漫画、恋爱漫画、少女漫画、古风漫画、爆笑漫画、推理漫画、惊悚漫画、热血漫画,这上面都有。楼主你下载了这款看漫画的软件之后,绝对会告别漫荒的!
看漫画用什么软件最好?就我自己来说的话,腾讯动漫APP是最好的。因为我比较喜欢看古风漫画,而这款软件上面的古风漫画超级多。不管你是喜欢古风耽美、古风百合、古风武侠、古风穿越,还是古风玄幻,你都可以在这上面找到让你满意的漫画。这就把我最近在追的几部好看的古风漫画分享出来,《倾天下》、《锦绣无双》、《跨越时空我与你相遇》、《王者渡劫录》、《传武》、《声色深处》。喜欢的小伙伴,快去追漫画吧。
*滑动验证: