搜索

[问题咨询] 大家国漫都是在哪儿下载的啊?求能下载漫画的网站

大家好,这里是刚刚入国漫坑的漫迷萌新一枚。因为是学生党,所以不能每天都连载WIFI看漫画,所以想问问大家国漫都是在哪儿下载啊?有什么比较好的下载地点吗?求推荐能下载漫画的网站

6 v: H% Z$ @5 P& `) E
电信,联通,双线,带宽租用等大量优惠,有需要联系!QQ81721488
同意楼上,喜欢国漫的话还是下载一个腾讯动漫APP吧。不过如果你不想看国漫想看日漫、韩漫的话,腾讯动漫APP也能满足你。毕竟腾讯动漫APP上的漫画很全,基本不会出现找不到你想看漫画类型的情况啦。关于下载,只要你下载了腾讯动漫APP,这款看漫画软件上出现的漫画你都能下载,所以不用担心这个问题。至于腾讯动漫APP上的好看国漫都有哪些,那可多了去了,例如《从前有座灵剑山》、《妖怪名单》、《通灵妃》、《猫妖的诱惑》等等,这个就算我不推荐,等你下载了腾讯动漫APP,系统也会自动给你推荐。所以不要再犹豫啦,赶紧去下载腾讯动漫APP看好看的国漫吧。
国漫迷呀,先跟你握个手。是国漫迷的话,我建议你在手机上先下载一个腾讯动漫APP。这款看漫画软件上的国漫十分多,而且这些国漫不仅数量多,质量也很好。除此之外,腾讯动漫APP一直致力于为国漫发展提供更广阔的平台,所以你说这款漫画软件上的国漫能不好看吗?你想下载漫画也不用找什么能下载漫画的网站了,直接找腾讯动漫APP。它不仅能保证你在线所看漫画的质量,还支持国漫下载。如此漫画利器,此时不用更待何时?快去下载吧!
  U- K# U4 g! u; d对了,顺道安利一下我在腾讯动漫APP上追的一部贼好看的漫画——《无名商店》。一家破旧的古董店,一个古怪的眯眯眼老板,一个又一个上门拜访的人……传说这家商店能实现你所有的愿望,不来腾讯动漫APP看一看吗?
*滑动验证: