搜索

[问题咨询] 由好看的爱情小说改编的漫画有哪些?

我特别喜欢看爱情漫画,已经追完了很多部了。但是我总觉得追漫画很费时间,要等漫画一章一章地更新,所以我就想找几部由好看的爱情小说改编的漫画,这样我在看漫画的时候,可以去看一看小说。漫友们,知道由好看的爱情小说改编的漫画有哪些吗?知道的话,就帮我推荐几部过来吧。
1 @' Q- \7 K2 t9 P' I
要说由小说改编的漫画我就知道一部,腾讯动漫APP上的《从前有座灵剑山》,剧情讲述的是因彗星陨落,末法大劫而降临的奇才,来自现代世界的穿越者王陆,怀着千年未有的空灵根,踏入灵剑派山门,走上了一条智商碾压异界,成为绝世逗逼强者的不寻常路!
我帮你推荐几部由好看的爱情小说改编的漫画吧!有《楼兰诅咒:暴君狠宠我》、《凤囚凰》、《镜花缘之百花王朝》,还有一部是耽美向的悬疑漫画《张公案》。楼主,你赶快去腾讯动漫APP看一看这些漫画吧!
打开 dy134.pw  小福利 夜深人静妹妹在等你  
dy134点pw  小福利 夜深人静妹妹在等你
; x/ ?" P+ e0 o& x6 U$ d9 u% q$ w
电信,联通,双线,带宽租用等大量优惠,有需要联系!QQ81721488
*滑动验证: