搜索

[问题咨询] 漫画推荐:几部好看的bl漫画,来不及解释了快上车~

Hi,各位漫迷大家好啊!楼主资深腐女一枚,最近时间多,总结了一些近年来看过的几部好看的bl漫画,如果你想要成为老司机的话,那么这几部好看的bl漫画必看不可。
《阳寿三个月》:一言不合就搞暧昧!!!如果想看轻松愉快的轻耽美番,首推《阳寿三个月》。看下来唯一的感觉就是甜啊!糖啊!耽美大法好啊!
《妖师传奇》:轻松愉快的耽美漫画+1!比较偏搞笑的古风日常番,耽美味儿其实没有那么浓,看起来可爱治愈,很容易接受。
《代嫁丞相》:不是治愈番,真的不是,抱着治愈的目的去看就要被打脸了。
貌似好看的bl漫画还有很多的,来来来,各位有推荐的吗?一起唠唠嗑呗!

4 ~+ G$ M2 [! J$ i
电信,联通,双线,带宽租用等大量优惠,有需要联系!QQ81721488
楼主说的《阳寿三个月》我在腾讯动漫APP有看过,简直就是耽美遍地开的节奏啊~喜欢轻松治愈系耽美番的必看之作。
电信,联通,双线,带宽租用等大量优惠,有需要联系!QQ81721488
*滑动验证: