搜索

[问题咨询] 《非人类》漫画好看吗?求推荐几部好看的惊悚悬疑漫画

n1 d( H/ L+ S2 |
有人看过《非人类》漫画吗?《非人类》漫画好看吗?这部漫画是我无意间在网上看见的,不知道剧情怎么样,所以就来问问大家。另外,漫友们有好看的惊悚悬疑漫画推荐吗?有的话,帮我推荐几部,谢谢~
, w9 q4 q8 D: J
楼主,《非人类》漫画我没有看过哎,我不看这类漫画的,我喜欢看轻松搞笑的漫画,不知道你喜不喜欢,我先帮你推荐几部,你要是喜欢的话,就去腾讯动漫APP里面看,漫画超级搞笑的说。
3 r/ W5 j2 ?3 j& O4 s0 W: f; ^《一条狗(条漫)》+ I$ K  R' i& O. e
这是一部由脑洞清奇的使徒子描绘的脑洞漫画,现在在腾讯动漫APP上完结了,省去了追漫画带来的烦恼,楼主,强烈给你推荐这部漫画。1 ^4 V3 x5 E* x3 ~- o& B
《不要脸的故事》
/ C6 [, H' E/ O+ X这部漫画超级污,看之前要做好心理准备。1 E- J, L8 z6 [+ c
《绑个明星做男票》
% r' o1 h: y9 Q& @+ v# T& W大龄宅女与大明星激烈碰撞并舌吻扑倒大明星!色胆包天的她还威胁大明星和她在老妈面前伪装成男女朋友?“木小梨,你等着瞧!”看女流氓如何智斗腹黑大明星~
我也不知道《非人类》漫画好不好看,不过我可以帮你推荐几部好看的惊悚悬疑漫画,胆子大的人这些漫画你都可以去看一看。
! C! t* \; ^; U2 c% w《无名商店》7 h/ {! z* z% u4 `4 |
只要有人类的地方,就会滋生欲望,而那些欲望,将会带你走向深渊。这部漫画把人性贪婪的一面展现得淋漓尽致。, m& G' m+ Q6 m' N; x' {
《观察人间/生存人间》
6 W& P9 a0 l) O' }! C" P: t2 ?这部悬疑漫画现在在腾讯动漫APP里面收获了很高的人气,也推荐给大家去看一看。
联通大带宽年底大促销,详情请联系QQ81721488,00001.cn
*滑动验证: