搜索

[问题咨询] 看漫画用什么软件最好?什么漫画好看?求大神解救一下...

0 l, ~! h2 o+ Z0 L4 N8 S) F& M
各位大神,我是一名二次元界的萌新,前段时间看了《从前有座灵剑山》还重温了一下《一条狗》!啊啊啊,我错了,一连好多天都沉浸在没漫画看的孤独惆怅中!求各位大神推荐一些漫画给我吧,长的连载就不用了。顺便能不能告诉我看漫画用什么软件最好?谢谢,谢谢,谢谢啊!!!

1 \8 ?# |; O# O, a

, F' L0 B) h- O6 M/ {4 |3 Y电信,联通,双线,带宽租用等大量优惠,有需要联系!QQ81721488
额,你可以去补《通灵妃》、《从前有座灵剑山》、《代嫁丞相》、《魔教教主的成长法则》、《浮生无长恨》、《无尽·重生》等,如果骚年你还是悲伤的话就直接下载一个腾讯动漫APP把上面搞笑的漫画全部看一遍吧。
我也是刚入宅不久的小萌新,用过的看漫画软件就只有腾讯动漫APP,也不知道看漫画用什么软件最好。楼主要不也下一个腾讯动漫APP试试?
哼哼,看漫画当然是用漫画台啦,好看的漫画嘛~不知道楼主喜不喜欢黑白漫,我说几个《潘多拉之心》《黑执事》《终结的炽天使》
9 e# ~' f1 Q( @- W9 J; j国漫嘛《暴走邻家》《地狱告白诗》《寻找前世之旅》《三眼哮天录》《穿越西元3000后》《七神之王》《星空下神话》3 K! X4 S2 m! Q9 Y
顺便一提,我是极乐鸟铁杆粉儿哦,嘿嘿
*滑动验证: