搜索

[bug 提交] 《黑豹》周边,你们都买了吗?

看完《黑豹》,用时两个小时,出了电影院的时候,看着周围漫威粉的脸,大部分都是大宝剑结束,空虚寂寞的样子。
/ s) g5 \# V8 O! L% [; p3 M) W; |0 H; b; p) K7 F  X
- {, B9 ?/ B1 h5 E
- e$ o- R1 D* y+ |
     今年的《黑豹》算是上映最早的漫威电影了,把黑人做种超级英雄的设定,算是一个前所未有的突破了。整部电影,没有太多搞笑或者娱乐的段子,它更像是在讲一个不被了解的文化和种族。在文化方面,《黑豹》出人意料得做得十分细致。
* e! |/ a1 s* p, F% {6 Y     令让有些失望的是打斗戏。* V" [3 ~5 F4 Z; W
     最后的大结局,双豹大战时,楼主以为会是这样的:
- {+ e0 B$ C2 Z, D0 ?# A
8 ]/ u3 l+ x7 C" w& q  n0 x( L" L  w( n
; }: w- S' H, ]9 Y4 D/ ]8 i9 ~8 c
     结果却是这样的:7 ~/ f4 P, t" N+ I

/ t8 k+ F; m6 O9 _
* K7 ~' T( a. c, }
. O0 u/ H1 T9 q6 P6 E     楼主也是白激动了一下……
! `0 G& w8 c  V! r. V
' q+ y; g: O* C' _& p2 ~     身为老漫威迷,每次看完电影,都想搜罗搜罗有什么漫威周边产品可以收集的。; C) {7 I7 W+ W0 z/ o3 t$ C- K
     毕竟,下次约妹纸的时候,就可以问她要不要来楼主家看看楼主的宝贝(真的是漫威周边)什么的。
9 e- k' p. u* [# b2 e7 W  }     这次在网易严选上看到有卖正品周边的,挑了几个觉得还不错
" r0 H9 c' a( j0 d6 C
( C* W% O7 _$ V) C9 j9 V% G% i. z8 I* P$ q
$ R+ S1 p. }$ t* u( C

Q  o/ I' @  l# D+ R$ g7 N) E- b
, e. A. ?4 @6 G6 g' v- p: v     首先声明,楼主是被它迷人的外表前卫的设计吸引的,绝对不是因为它便宜!& Z9 {6 K- f% E, ?
& X4 [& s$ Z7 [2 V& g3 d6 ^
" P) ^0 U; P- }: m3 a" t' u( w) k5 T

+ }+ c8 D0 Z" {. r, {; s& l1 _
' |! t6 `* G% O: v& v     楼主自己比较喜欢的是第一个,但是实在是害怕颜值撑不起来,所以就打算入手经典款了。
- ?2 i7 P4 L& r) `1 O9 M6 [/ i0 \0 H, n3 o# z3 V) C

# t1 c2 M5 _, [6 G0 T8 |- m1 G8 Q* \8 u' D$ J
     感觉这种佩戴方式……绝对会引人注目。, w- {/ C' M# q- F
" r7 L" ~8 f& Q% p1 ?; x
- y( w- h+ k6 p. b, a$ ]7 Z
2 o, c  h' S. t4 b) Q
     这套看上去也不错,但是楼主默默地看了一眼价格,就觉得自己的手有些发抖。
5 g+ W# k, n" A+ N. q4 W     楼主作为一个小穷,现在这个价格让楼主有些纠结,希望能有大佬买了之后晒图吧。7 _# A. B' c' l- ^& T

( s7 R$ y/ g9 q9 D6 g: W; h; Q: }# V" Y& e! m8 E

! D* V1 ]4 z/ S8 m4 H7 C     保护套的话,还挺酷炫的。
2 S; [( E4 l1 i7 U) |     楼主对黑色真的是毫无抵抗力。0 Y, @& |- J; M
     这几年,楼主已经看上了一万个漫威周边的保护套,就差一个ipad了!$ g* X* P) ?/ U% Z
     希望网易爸爸能为我出一款《黑豹》的手机保护套。( b  l. G6 M+ B% j' [- E
     楼主仿佛是活在梦里……
8 p1 R- Z- D8 ?
6 I" j; @! `) V* w
, a+ j; q* ^6 J& Q9 x     杯子一开始楼主没有看上眼的,拉到大图之后才看见杯子里面是藏蓝色的。  g# x3 e: p" ~# c
     这种配色,还蛮有新意的。6 \& q+ W4 x: g  k1 H1 y
     杯子上面那个黑豹头,也不知道女朋友会不会喜欢。
9 K3 S. {/ |' l  E: a     我自己用的话,还是太可爱了一点。
6 c& a* A7 y) z3 _. u0 E0 B- r* K
. t- K1 x* w& T* u* F4 J7 |" F
6 ^6 Z- I) U, \) Y; m- }, ?( ]/ l/ B& n. x$ @
     好吧……为什么这次的周边都是黑色的,简直不给楼主这种黑色控留条活路。9 b8 t" E& U  d+ L$ T, ]
     鉴于楼主习惯了堆好多袜子一次性洗,周边的袜子,楼主又手痒了。2 M# d9 }  l7 \! I  P
: Z4 ?. p4 A  j6 f$ O
     想问问各位漫威迷觉得如何,值不值得剁手?
3 \8 I( |( E, n9 E6 D
& i  {# g6 G5 ~+ \- `, w' a
, {, I2 |) Z% G- U8 q) A9 J) D
楼主链接扔过来呗,我也想买7 l& c) @. o8 N+ H4 q% R

* H. y) O6 i0 M! G, e
- j! s; j( A2 U% r6 t* ]# j
我提欧 发表于 2018-3-14 09:272 D: ]2 m0 T* {# O
楼主链接扔过来呗,我也想买
& H8 c3 b, v+ C% i8 T
链接在此 you.163.com/act/pub/CZnS13R4BN.html# Z. z0 {" z4 U( k4 c
我有点想看,但是网上评价不是很高,很纠结。, g% R  _5 q+ C
清清漆 发表于 2018-3-14 09:30
1 b) w. B, H7 `7 b/ Z, ~2 G我有点想看,但是网上评价不是很高,很纠结。

" R' }6 h/ e. J4 e5 f/ H个人觉得漫威迷还是值得一去的。至少票价是值了的。
/ t  S2 o! y! V! @2 s8 S' i8 W& o1 L7 y0 I  n, f9 `) B
9 B8 u5 {% {$ b! M5 b, z& C: W% Y
楼主什么时候买啊,晒点实物图啊。
3 s8 g+ e* e# K& Q4 O9 o) A/ p
我的阿惹妞 发表于 2018-3-14 09:31
) c7 v3 o9 j2 B/ ~5 e8 G楼主什么时候买啊,晒点实物图啊。

( d9 [8 x8 H7 l5 k. A! c) d刚下单呢。/ j: \( H' x' @$ c2 G9 B
* C7 E# X* E! E; c" ]' m; I

, P4 ?' e: {' r; r& z& C. \, f
听说黑豹和很多电影都差不多……4 ?) J( N) L2 }! f% n1 e% T
/ K! u8 P: {. n2 [6 h" G  g$ k  y2 Y) ~7 P) L
% Y& s# `6 T) f8 O# F3 q5 l
想爱分开都是 发表于 2018-3-14 09:32
" m+ t6 l6 ]; U$ t1 j$ u. P( A: N听说黑豹和很多电影都差不多……

( P1 K2 }" X1 l- i剧情么,是有点类似狮子王,雷神之类的,不过非要找梗来撞的话,大部分都会撞到的吧。
' `; d; {' t7 d; K2 W
7 a' B6 g* g6 z* O: _) n3 N5 ]8 F# U" x4 g  h, e+ a2 e
联通、电信大带宽大促销,详情00001.cn
*滑动验证: